2021欧洲杯:《三国志》题材业界复苏 SE打算制作三国游戏

    今年E3展上良心了一把的史克威尔·艾尼克斯(Square Enix)最近颇受玩家和媒体瞩目,先是在索尼E3发布会上公布《最终幻想15(原《最终幻想v13》)》和《王国之心3》登陆PS4,广大索饭头顶青天高呼业界良心;接着在第二天自己的E3发布会上公布这两作跨到Xbox One,瞬间完成了从“业界良心”到“XX厂”的神逆转。

    而SE仍不甘寂寞,今天(6月17日)又公开了一个神秘网站,宣称将首次制作“三国志”题材的游戏!这是SE在超任和PS的全盛时代都没有涉足过的题材。

    除了宣布是三国志题材游戏之外,其他的要素都没有公布,例如游戏类型、机种等等,目前推测最大可能性为卡牌类手游。

    公布的页面中有一名武将,从手持的武器来看,这名武将比较可能为三国第一武将吕布,倒记时信息则显示明天会公开新的信息。

    从网站的网址来看,游戏名字可能为《Sangokushi:Rumble》,或可翻译为《三国志:爆裂》之类的,具体信息还有待官方正式公布。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注