2021欧洲杯:《钢铁骑士团》巅峰冲级赛现在开始

        由盛大代理韩国著名游戏厂商研发的Arpg游戏,画面美轮美奂,而且打击感非常棒,玩法也更加富有特色,一经上线就受到广大玩家的欢迎,更是直接冲入付费榜前十。

       大赛豪杰辈出 只为一克拉钻戒

       由《钢铁骑士团》举办的巅峰冲级大赛在未开始前,就已吸引了广大玩家的关注。官方斥资重金所设立的巅峰王者奖励:一克拉钻戒成为了玩家们讨论的焦点。冲级大赛自12月15日就拉开序幕后,就有无数玩家蜂拥而至涌入到游戏中,当天服务器更是出现全线飘红的情况,人气十分火爆!奖励超乎诱人,引得众豪杰辈出!不过,距离活动结束还有一周的时间,到底谁将获得这一克拉钻戒变数还是颇大。还未参与的热血儿女们,现在赶快加入到这个行列中,仍有望成为最后的王者!

       游戏三大特色 成就ARPG精品

       除了奖励十分丰厚,《钢铁骑士团》自身出色的游戏品质也是导致赛况激烈的原因。游戏是盛大游戏携手韩国知名游戏厂商Actoz Soft倾力打造的ARPG作品。不仅继承了韩系ARPG一贯出色的打击感和连击操作,更是通过全新团战玩法、突破性自由组合技能combo和百变战斗特效极致三大特色演绎出游戏的超震动快感,给予玩家颠覆性的游戏体验。

       游戏表现出色 国服韩服成绩喜人

       《钢铁骑士团》国服开测时人气极为火爆,仅IOS版自16日上线以来就表现十分出色,短短数天时间就强势冲入付费榜前十。而韩服表现也是十分可圈可点。游戏自8月上线以来不仅长期占领畅销榜、免费榜前十,近日更是获得韩国APP STORE 2014年度最佳游戏奖,成为2014年的一匹手游黑马。

       除了巅峰冲级大赛,《钢铁骑士团》国服还开展了许多诚意活动回馈玩家,累计充值100%返利,千万话费和京东卡发放;苹果app store1元下载每天送6元返现礼包。而盛大游戏内部同样对于这款游戏寄予厚望,在公司内部开展1元下载换购奶茶、咖啡热饮活动表达对游戏的大力支持。

       作为这么一款深受玩家欢迎的游戏,你又有什么理由不爱呢!钢铁骑士团只等待你的加入。

更多相关游戏信息请关注:《钢铁骑士团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注