2021欧洲杯:XBOX天蝎座即将发表 微软高层发新年推文显端倪

新的一年对我们来说可能才刚刚开始,但微软已经开始为玩家对全新Xbox的升级版主机「天蝎座」的期待程度升温了,这台主机将会在2017年内发售。

微软Xbox行销总裁Aaron Greenberg在最新的推特文上向各位粉丝恭贺新年,并宣布这台即将推出的升级主机的性能将会如同一头「野兽」一般。

2017终于到来了,今年将会是属于「天蝎计划」的一年,你们准备好要迎接这头野兽了吗?

而微软工作室的社区管理员Josh Stein也跟着附和了这说法,也宣布了2017将会是「天蝎年」。欢迎来到「天蝎年」!你们兴不兴奋?「天蝎计划」即将来临…

这几则令人兴奋的推文让不少粉丝开始期待官 方将会对这台微软宣称将会是「史上最强」的主机,在近期做出上市日期的公开发表等相关活动。

然而,在Xbox负责人Phil Spencer的那边,则是非常稳健地发表了他对这台主机的看法;说明了虽然2017对Xbox来说「将会是个美好的一年」,他依然想等到「微软可以开始正式展示游戏」才开始让玩家的期待升温。今年将会是个美好的一年。可以好好发挥在游戏、平台、XBL、硬件和有趣的时光上。我将会等到我们能够展示游戏时,再开始期待。你期待「天蝎座」的到来了吗?

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注