2021欧洲杯:vivoX23幻彩星语新愿版性能好不好 幻彩星语新愿版性能配置介绍

最近,很多网友都在问vivoX23幻彩星语新愿版性能怎么样?不少网友都知道vivoX23幻彩星语新愿版是一个特殊版本,很多小伙伴对其都非常关注,而vivoX23幻彩星语新愿版将在1月20号开始销售,很多小伙伴都想知道其性能配置怎么样?下面和小编一起看下vivoX23幻彩星语新愿版配置介绍吧!

幻彩星语新愿版介绍详情

vivo X23幻彩星语新愿版多少钱 X23幻彩版星语新愿图赏

vivo X23幻彩星语新愿版售价2798元,在1月20日开售。

vivo X23星语新愿灵感来源于流星掠过天空的瞬间,绮丽绚烂。正如人们在新年伊始,心中对未来的美好期待,流星划破天际,烟花绽放夜空,抬头仰望间,许下心愿。

vivo X23幻彩星语新愿版多少钱 X23幻彩版星语新愿图赏

vivo X23幻彩星语新愿版采用6.41英寸水滴屏,屏幕纵横比为19.5:9,屏占比达到了91.2%,搭载高通骁龙660AIE处理器,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3500mAh。搭载2480万AI焕颜相机。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注