2021欧洲杯:《超能英雄》英雄介绍-女杀手卡魔拉

欢迎收看《超能英雄》英雄介绍,2021欧洲杯:《超能英雄》英雄介绍 本期要介绍的是冷酷女杀手卡魔拉。2021欧洲杯:《超能英雄》英雄介绍 卡魔拉女性的外表下隐藏着一颗杀手之王的心,以生命为代价的任何一次出手都有可能造成难以想象的伤害。

在《超能英雄》中,卡魔拉属于物理DPS,通过进阶拥有三种形态。

【英雄技能】

致命切割:对敌方前排所有目标造成物理伤害,有概率使本次攻击造成双倍伤害。

玉石俱焚:牺牲自身生命,对敌方所有目标造成物理伤害,有概率在本次攻击中造成双倍伤害。

怒火打击:普通攻击附加物理伤害,有概率使本次攻击造成双倍伤害。

其中致命切割和玉石俱焚属于主动技能,战斗时需要玩家手动施放,怒火打击属于被动技能。

【命运关系】

银河护卫:与星爵、树人、以及任意1名中立阵营英雄同时出场时,攻击大幅提升

异样风情:与凯瑞甘、安达利尔、以及任意1名中立阵营英雄同时出场时,防御大幅提升

远房亲戚:与绿巨人、以及任意1名秩序阵营英雄和任意1名中立阵营英雄同时出场时,生命大幅提升

在《超能英雄》中所有英雄都存在数个命运关系,在
组队是如果满足命运关系的条件,英雄会活得额外增益哦!

【动态技能】

QQ图片20150402171940.gif

感谢收看本期《超能英雄》英雄介绍,更多英雄资料请点击 
>>>英雄介绍专题<<<

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注