2021欧洲杯:《战地》系列新作《战地:硬仗》太差劲 像是一个Mod

EA旗下《战地》系列新作《战地:硬仗(Battlefield Hardline)》虽然还没有与玩家们正式见面,但是玩家们对这款游戏并不是很看好!很多玩家们甚至要求EA将其当做《BF4》的DLC来发行,可见这款游戏是有多么不待见。那么这款游戏真的有那么糟糕吗?下面我们一起来听听资深玩家的心声。

文章正文:

我是《战地》系列的脑残粉。抛开游戏的各种问题不谈,我认为《BF4》是个经典。其实,之前的《战地3》和《叛逆连队2》也都是优秀的游戏,是我和朋友对于网络游戏的首选。DICE的《星球大战:前线》游戏可能也会同之前的游戏一样充满Bug和各种问题,但是我可能仍然会毫不犹豫的忍受这些问题和Bug,因为这款游戏本身太过优秀。

但是,却有一款游戏我可能不会考虑,那就是《战地:硬仗》。对不起Visceral,对不起DICE,一点都没有对不起EA,但是我可能不会购买这款游戏,下面就是原因:

《BF4》还远没有过时

我这么说有两种原因。是的,尽管游戏已经发售9个月,但是DICE仍然还没有让游戏成为最佳状态。是的,这确实意味着EA可能不应该这么快就依靠另外一款《战地》游戏来赚钱。这绝对是个坏榜样。

但是除了这些问题,《BF4》本身是一款值得长久关注的优秀游戏。而游戏的价格也值得玩家再玩一年。如果你购买了高级版,那么游戏的价格就是110美元。游戏还有两个重要的资料片会推出,所以作为多人游戏《BF4》还远远没有结束。

而《战地:硬仗》是一款全新的游戏,有着自己全新的服务器,但是也要单独花费60美金,而且很可能会有自己单独的DLC和资料片。你确定准备好了吗?我肯定还没有。我其实还更想多玩玩《BF4》,而我真不想看到玩家群体因为两个类似的游戏而各分东西。

《战地:硬仗》感觉就像是一个Mod

硬仗》的Beta测试并不像E3展示的Demo一样令人兴奋。确实,游戏有一些令人激动的瞬间,但是这些在《BF4》中几乎都有。警察和劫匪,还有城市的设定都只是换汤不换药而已,这根本骗不了我们。

有谁会因为想抢一个破银行而在城市中展开一个32人的战争?而城市地图同战地地图感觉一模一样。没有路人,也没有精彩的追逐战,《GTA V》所提供的体验要好一百倍还不止。

Visceral其实可以制作其他游戏

最近,Jeff Gerstmann谈论了他在《战地:硬仗》的一次活动中的体会。当时,一个来自Visceral的开发员解释了游戏的起源,而Gerstmann却感觉是一种哭诉和求助。

故事就是,本来Visceral在为一个新系列进行设计,但是被EA的老板喊了过去,然后被指定负责《硬仗》的开发。

尽管《硬仗》的单人模式可能会因为Visceral而非常优秀,但是刚才被指定开发的过程却非常令人失望。这个制作了《死亡空间》的团队被迫去制作《硬仗》,但是其实他们本来却在制作一款全新的游戏。

《硬仗》太垃圾 会毁掉《战地》系列的招牌

战地》系列在《战地3》之后正在逐渐成为FPS的新科状元。DICE和EA当时正在蒸蒸日上,本来很有可能超越《使命召唤》系列的。但是在《BF4》磕磕绊绊的发售和所有负面的报道后,我认为这个系列的招牌受到了一定的伤害。

这并不是不可挽回的,但是《战地:硬仗》的失败可能会给系列带来连续的打击。这款游戏可能是EA的一个沉重的教训,但是从业内的经验来看,开发商很少因此而受到打击。如果这款游戏失败,我认为是Visceral或者是《战地》品牌会受到重大的打击。

我根本不想去关心《硬仗》,而我非常热爱《战地》。我想很多人也都一样,而如果喜爱系列的玩家对于下一款游戏都不感冒,那么这就是一个非常严重的问题。现在已经为时过晚,但是如果这款游戏突然凭空消失,我觉得长远来看,那样对玩家,《战地》系列,Visceral,可能甚至对EA都有好处。

球会体育球彩直播球迷网球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注