2021欧洲杯:《英雄联盟》s11狗头上单怎么出装 狗头上单出装搭配推荐

一、坦克抗伤出装

1.初始装备:多兰之盾+生命药水+侦查守卫

2.核心装备:水银之靴+荆棘之甲+霜火护手

3.后期装备:日炎圣盾+自然之力+振奋盔甲+水银之靴+荆棘之甲+霜火护手(神话)

《英雄联盟》s11狗头上单出装

出装思路:

1、前期:狗头一级多兰之盾增加坦度和恢复,再带生命药水和侦查守卫就好了。

2、中期:狗头可以先出霜火护手增加双抗和生命值,霜火护手的神话被动是可以增加体型和生命值,荆棘之甲增加物抗和反伤,韧性鞋避免被长控。

3、后期:振奋之甲增加法术抗性和回血效果,搭配狗头的被动会很肉,自然之力加法抗且受到伤害时还可以增加移速,日炎增加物抗和法术灼烧效果。

二、上单通用出装

1.初始装备:腐败药水+侦查守卫

2.核心装备:亡者的板甲+轻灵之靴+三相之力

3.后期装备:日炎圣盾+石像鬼板甲+振奋盔甲+亡者的板甲+轻灵之靴+三相之力(神话)

《英雄联盟》s11狗头上单出装

出装思路:

前期:腐败药水前期不论是补兵还是打人都是不错的选择,更别说还可以恢复生命值,侦查守卫看视野。

中期:先出三相之力,对于狗头来说不论是冷却缩减还是攻速前期都很需要且三相的神话被动还可以继续叠加攻击速度,亡者板甲增加护甲避免狗头太脆,轻灵之靴的减速抗性还比较适合狗头毕竟狗头没有位移。

后期:后期就继续堆肉就行了,有三相在加上Q可以叠层数不会很缺伤害,振奋是一定要出的可以增加狗头被动的吸血效果。

s11狗头符文推荐

《英雄联盟》s11狗头上单出装

推荐:坚决+启迪(不灭之握)

推荐思路:狗头带不灭之握配合Q技能之后的空挡也能用普攻打出不错的伤害,而且不灭之握还可以回血,然后带星界洞悉减少装备和召唤师技能的冷却时间。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注