2021欧洲杯:《影之心》正在制作全新游戏 更加迎合西方

Matsuzo Machida是PS2经典大作《影之心》和2010年PSP《武装之心》的制作人,现在他正在制作一款全新的游戏。

目前Machida并没有透露太多关于游戏的信息,只是说会更加迎合西方。不管怎样,目前来看不会是一个Kickstarter项目。

他说:“我知道众筹,也有个可能会成功的项目想法。我很敬佩Yu Suzuki(莎木3)和Keiji Inafune(无敌9号)等同行能非常勇敢的尝试这个方法。《影之心》依然有很多粉丝,我认为这些粉丝是非常珍贵的,未来有一天我也许会尝试一下,制作一部可以满足粉丝的期望,并全身心投入的项目。”

下面是《影之心》艺术画家Miyako Kato制作的Yuri父亲Jinpachiro Hyuga和Kurando父亲Kiheita Inugami的插画,也许他们会是《影之心3》的主角。

《影之心》正在制作全新游戏 更加迎合西方

之后,Machida透露说们目前并没有重制《影之心》的打算,而且《影之心》目前也没有任何的计划。

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯赛事

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注