2021欧洲杯:3D国战手游《战国之道》敌国刺探——情报攻略_0

在这《战国之道》的乱世之中,要想做到知己知彼,当然要先从刺探开始啦,参与敌国刺探不仅可以游历敌国,还有可以获得丰富的奖励哦。

【任务简介】

1.等级要求:40级

2.任务双倍时间:全天开放

3.每日任务次数:2次

4.主要奖励:经验丹,军功,被动技能书

5.每天参与次数:2次

【任务流程】

1.玩家在本国边境NPC【兵马大元帅】处接取任务。

2.通过本国传送点进入敌国。

3.经函谷关到达敌国王城的NPC【情报内奸】处交换【情报】。

4.然后回到本国边境NPC兵马大元帅处交任务,交完任务即可获得奖励。

【任务技巧】

  1. 【情报】一共分为五种,分为:珍稀、高级、中级、普通、低级,玩家到达敌国王城NPC内奸情报处免费刷新情报品质,也可话费相应的元宝数量一键刷红。

2.任务完成之后一路小跑回国感觉很费时?玩家可以在任务完成之后跑向敌国王城的安全区求死安全回到本国王城,然后再通过王城车夫即可快速传送到本国边境;

【任务奖励】

1.可获得丰富的经验;

2.可获得道具【军功】、【被动技能书】;

3.每次完成可获得10点活跃度;

《战国之道》的日常玩法还有很多,等待着玩家们去体验。刺探情报作为不可错过的日常任务,让玩家在体验边境战争的同时,也能为前线的战事贡献一份属于自己的力量。

战国之道

战国之道

v1.0.0角色扮演

2018-12-04348.18MB

nba下注nba中文网nba中文网nba搜狐体育nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注