2021欧洲杯:《神泣》经典BOSS回顾 愤怒联合篇(一)

 著名3D奇幻网游《神泣》,一直以来都以史诗般的剧情、华丽炫酷的技能特效、丰富多样的装备饰品、完善的职业阵营设计等等,吸引广大玩家的目光,除此之外奇幻世界强大且个性十足的地下城BOSS也有着与众不同的魅力,现在就来回顾一下众多经典的BOSS吧。

雷克萨斯地区

位置:安格拉废墟

安格拉废墟位于愤怒阵营雷克萨斯境内,是冒险者必须经历过的试练之地。残破不堪的路面,荒凉凄惨的废墟是恶灵横行的世界。阴森恐怖的地下城分为2层,展示了黑暗世界最恐怖的一面,让人胆战心惊。

Boss:1层:骷髅警卫卡尔格斯

卡尔格斯

卡尔格斯

Boss:2层:骑士

位置:幻想巢穴

古老的幻想巢穴,充斥着无数因暗精灵的邪恶祭祀而死亡的冤魂。历经无数年,化为亡灵厉鬼。邪灵巨龙范特西玛更是最强大的存在,因暗精灵的背叛而化为骷髅的它,憎恨所有的生者。

Boss:1-2层:魔王

魔王

魔王

Boss:3层:恶魔骑兵斗士,地狱下级死神

死神

死神

Boss:4层:范特西玛

范特西玛

范特西玛

奇幻的世界挑战无处不在,众多经典BOSS已经发出挑战宣言,赶快来到《神泣》中,挑战这些地下魔王吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注