2021欧洲杯:《实况足球2014》因授权问题将不能出现西班牙足球场!

Konami发现实况足球难以与EA FIFA系列匹敌,EA花费在俱乐部和体育馆授权费是Konami支付不起的。Konami似乎已经放弃授权问题,转而把精力集中在游戏上来。游戏近日透露不会加入任何西班牙的体育场。

游戏中一共有20个足球场地,因为授权问题Konami不能使用西班牙的足球场地,这也是他们不能够按照自己的喜好创建其他元素的原因。

“我虽然没有取得场地的授权,但是球队必须获得授权,我们决定明年将场地授权赢回来。”PES经理 Adam Bhatti透露。

“如果因为授权问题,把所有元素都从编辑模式里移除的话,那么PES的灵魂将被抽离,我们绝不能让这种事情发生。”

EA在授权方便取得了成功,这也是FIFA取得足球游戏主宰地位的原因之一。

游戏将于9月19日在英国和印度发售。

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注