2021欧洲杯:《天天酷跑》特种大尉技能怎么样

天天酷跑特种大尉技能介绍由小编给大家带来,天天酷跑新角色在克隆战三周年版本中有哪些呢?估计大家也是对于这么多的角色坐骑眼花缭乱了,其中的特种大尉怎么样呢?这是和太阳的后裔中的特种兵造型一样,感觉还是相当酷的,下面一起来瞧瞧特种大尉技能分析。

1.jpg

天天酷跑特种大尉技能

☆酷跑模式技能:

☆经典模式技能

能召唤直升机释放导弹,破坏后还能获得特殊飞币,还会四段跳

☆炫飞模式技能:

超级奖励得分增加4%

☆:多人对战技能:

【速度型】能召唤直升机释放导弹,破坏后还能获得特殊飞币,还会四段跳

《天天酷跑》特种大尉技能介绍

特种大尉怎么样

本期曝光的几个角色都与速度有关,也是继威廉后又有一位以偶像为原型的角色,虽然在游戏中他不叫宋仲基,但是其造型以宋仲基为蓝本哦,所以喜欢欧巴,帅锅的小伙伴们妥妥的入手,另外特种大尉技能通过召唤直升机破坏并获得特殊飞币,相比较三段跳系角色,特种大尉会四段跳哦,是不是非常棒呢~咱们一起期待大尉的上线吧。

盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注