2021欧洲杯:《琅琊榜》收官胡歌微博晒照揭示梅长苏真正结局_

  《琅琊榜》收官胡歌微博晒照揭示梅长苏真正结局。热播电视剧《琅琊榜》迎来大结局,梅长苏为景琰分忧,做了出征大渝军队的军师后遗憾战死,这也令不少观众痛心。不过,10月15日晚,胡歌的一篇微博却告诉了我们梅长苏的真正“结局”。

  《琅琊榜》收官胡歌微博晒照揭示梅长苏真正结局


胡歌原微博→点我详情

  10月15日晚,胡歌在微博晒出《琅琊榜》中梅长苏的剧照及一只猫咪的照片,胡歌在微博写道:“使命完成,他碎满地,风吹起时,他已无踪,如果你相信转世,梅长苏就在这里。”

  看到胡歌的微博,有网友回复道:“你就在我们心里。”

  一共54集的《琅琊榜》每一集每分钟都诚意满满毫无半点充数,因而剧情线索浩如烟海,囊括了朝野江湖、文斗武攻、儿女豪情……但一句概括就是:一路悲歌,一虐到底,唯苏宅日常,欢乐多。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注