2021欧洲杯:GMGC2016 -第五届全球移动游戏大会VR全球峰会日程揭晓

2016年被称为是VR元年,2021欧洲杯:GMGC2016 各大PC厂商纷纷开始寻求新的突破口,而VR被看作是最有前景的发展领域。2021欧洲杯:GMGC2016 由全球移动游戏联盟(GMGC)主办的第五届全球移动游戏大会(GMGC2016)将于2016年3月7日至9日在国家会议中心CNCC(北京)举办,作为移动互联网行业风向标的GMGC,已将VR产业作为大会的重要板块,不仅在会中为VR产业开设现场体验区,还将邀请VR产业领先者参与一场汇聚世界精英的VR全球峰会,今天VR全球峰会日程将首次曝光,让我们提前了解本次大会将由哪些行业领袖上台分享他们的经验心得。

  一,VR全球峰会日程

  

    在众多媒体的新闻中都在说2016年是VR元年的时候,相信有部分人还不了解为什么大家在谈论这个话题。在2015年,VR产业就已经被资本市场关注,部分VR企业获得了高额投资,使VR从业企业成为了行业中的“第一批吃螃蟹的人”。

  2、VR产业市场现状与发展趋势

  VR产业发展瞬息万变,目前Facebook、HTC、Valve和索尼,甚至有传言说苹果都在开发虚拟现实产品,而谷歌和三星的VR产品都已经在市场上推出。就在2015年年底,国内众多大型企业(如:腾讯、小米等),也宣布将涉足VR领域,这让国内VR产业的发展开始有了激烈的竞争意识,从内容制作直至分发渠道,这一完整的产业链受到了VR从业者的强烈关注。

  3、泛娱乐大潮下VR的机会与挑战

  泛娱乐是以IP为核心的多领域联动,泛娱乐不仅给游戏行业带来了很多机会,在VR产业也起着巨大的作用。作为把用户带入虚拟现实的VR产业,通过泛娱乐元素为产品增值只是泛娱乐大潮下的一种机会,如何让用户在VR的世界中得到更好的虚拟现实场景是泛娱乐大潮之下VR技术首要面临的挑战。

  4、VR国内外市场差距

  就目前VR产业发展现状看来,国内外VR产业发展仍然存在着一定差距,但随着资本的不断涌入,以及互联网行业巨头对VR产业的介入,相信国内外VR技术差距正在逐渐缩小。

  5、用电竞开启VR娱乐新时代

  VR与电子竞技大家都不陌生,但将两者融合运营相信很多人对此会产生质疑。更有甚者认为,电子竞技应该出现在设备端成熟的终端市场,而作为VR电竞概念的发起者竞技时代CEO李金龙曾表示:“电子竞技有可能成为推动VR产业发展的枢纽,围绕VR电竞展开的全新娱乐模式将对VR产业起着至关重要的作用”。

  第五届全球移动游戏大会GMGC2016

  时间:2016年3月7-9日

  地点:北京国家会议中心

  主办单位:全球移动游戏联盟GMGC、光合资本

  大会官网:http://www.gmgcongress.com/

  大会报名:http://gmgc2016-tcgw.eventdove.com/

  2016年3月7日-9日,由全球移动游戏联盟GMGC主办的第五届全球移动游戏大会GMGC2016,将在国家会议中心CNCC(北京)举行。作为亚太地区最具影响力的游戏行业盛会,本次大会以“Game2.0:创新不止·忠于玩家”为主题。届时,全球移动游戏玩家、开发商、运营商、平台商、硬件厂商,以及泛娱乐产业的相关企业及从业者都将齐聚一堂,为移动游戏及泛娱乐产业共建全球化的生态链。包括腾讯、百度、阿里、360、中手游、中国电信、蓝港互动、掌趣科技等在内的行业领军者,以及Google、Twitter、DeNA、Gameloft等国际巨头,都将现场与行业及公众进行深度探讨。

大会设有:G50全球移动游戏闭门峰会、VIP欢迎晚宴、游戏领袖峰会、泛娱乐主题峰会、VR全球峰会、数字娱乐高校论坛、开发者训练营、开发者日、独立客户专场、独立游戏开发者大赛、VR电竞大赛、IP对接会、互动展区、IP交易展、VR体验区、2016全球移动游戏行业白皮书、2016全球移动游戏生命周期报告、官方Party等多个板块。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注