2021欧洲杯:《武极天下》极致CG网友惊呼华丽程度堪比冰雪奇缘

      近日,《武极天下》运营团队曝光了一部“极致”CG片花,这部穿插着漫天如絮飘雪的CG片花,将华丽招式、畅爽PK等游戏元素以独特的表现形式予以呈现,仅看画面,便似穿越至那个苍茫如歌的东方世界,与主角林铭共求武道巅峰。

  《武极天下》极致CG网友惊呼华丽程度堪比冰雪奇缘

  

  【源于真实游戏 电影版的画面效果】

  不过也有部分网友提出疑问,真实的《武道极致》游戏画面是否一如CG般精良?答案是肯定的,本部“极致”CG片花中曝光的包括人物移动,技能释放等系列视频,均源自游戏本身。未来玩家玩到的《武极天下》,只会超越本组CG的实际效果,而不会较之逊色。

  《武极天下》极致CG网友惊呼华丽程度堪比冰雪奇缘  初时绵柔不觉,后劲磅礴宏大,这是绵拳的精要。擅长绵拳的巨人移动这次带来的这款自研手游产品——《武极天下》,以宏大的故事背景,精美的游戏画面,便捷的UI按钮等经典设计元素,带领玩家回归到MMORPG的初始感动中去。

  《武极天下》极致CG网友惊呼华丽程度堪比冰雪奇缘

更多相关游戏信息请关注:《武极天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注