2021欧洲杯:dnf忽隐忽现的8大变态武器 爱难恨亦难

下面的8大武器,超级变态。你到底会喜欢哪一个?

  一、GSD究极波动刃

GSD究极波动刃

  基本属性:

  品级:史诗橙色属性

  重量:3.1kg类型:短剑普通攻击速度武器魔法技能:MP+15%冷却时间+5%无法交易使用等级:50鬼剑士可以使用物理攻击力+479魔法攻击力+584智力+13~+18抗魔值+25注:中文的和韩文的基本属性差异很大

  附加属性:

  施放速度+2%魔法暴击+2%冰刃·波动剑小冰柱持续时间+5冰刃·波动剑小冰柱生成数量+2冰刃·波动剑冰冻几率100格挡无冷却时间        韩服属性:自动格挡冷却时间+50自动格挡发动几率100自动格挡持续时间+50逆转反击施放几率100暗天波动眼冷却时间增加1万倍暗天波动眼持续时间增加1万倍波动眼·天照冷却时间-2.5秒波动剑·光翼冷却时间-1秒波动剑·闪枪冷却时间-3秒

  二、血蝴蝶西岚的破碎之梦境之尘BrokenDeram

梦境之尘BrokenDeram

  基本属性:

  品级:史诗橙色

  重量:2.8kg17212

  金币类型:太刀快速攻击速度武器物理技能MP-5%

  冷却时间-5%无法交易LV60级以上可以使用破碎的梦境之尘

  鬼剑士可以使用物理攻击力+572魔法攻击力+653力量+43智力+62

  附加属性:抗魔值+163释放速度+4物理暴击率+2%命中率-1%

  幻影剑舞技能Lv+2释放后挑斩.裂波斩.邪光波动阵时,可以触发当前Lv幻影剑舞的剑气.出处:地下城与勇士说明:该武器为西岚使用的武器,和血蝴蝶之舞中见到的一样,可以让后跳斩.裂波斩.邪光波动阵时,产生剑气!快速的剑气攻击带有较高的伤害,是决斗场和地下城双重的神级武器,其实用性已经超过了光炎剑烈日裁决!使用这把武器的剑魂是无敌一般的存在。

 


三、痛苦女王的虚无爪

痛苦女王的虚无爪

  四、小霸王的血蝴蝶枪

 

仔细看视频,其中出现了血蝴蝶枪!

 


五、狮子王的斧子

 狮子王的斧子

  六、80J阿甘左的巨剑(貌似带旋风攻速也很快)

阿甘左的巨剑

阿甘左的隐龙巨剑 效果图

   《地下城与勇士》中巨剑达人阿甘左所使用的一把武器,国服尚未开放。在拍卖行输入“阿甘左”可以证实这把武器确实存在。

 


七、巴恩的短剑   

名称:巴恩的短剑SHortSwordofBHan

巴恩的短剑

   基本属性

   品级:史诗橙色重量:3.1kg12068

   金币类型:短剑极快攻击速度武器魔法技能MP+15%

   冷却时间+5%巴恩的短剑属性图

  无法交易LV50级以上可以使用鬼剑士可以使用物理攻击力+491魔法攻击力+581智力+13

   附加属性:抗魔值+25释放速度+2巴恩的短剑冲击波测试。物理暴击率+100%   魔法暴击率+100%   崩山击冲击波范围+200%   自动格挡几率+50%

   说明:此武器可以让冲击波范围变为原来的200%,可以看到几乎覆盖了整个迷茫之塔的范围,是一把狂战梦寐以求的武器,另外增加物理暴击率+100%和魔法暴击率+100%可以让所有鬼剑士职业的伤害翻倍,其攻击力大大超过了无影剑。而增加的50%的自动格挡几率也算是附带的一个不错的属性,剑魂满级自动格挡有50%的格挡率,使用这把武器后就拥有100%的格挡率了,是让所有鬼剑士为止疯狂的武器。

  国服:国服并没有开放该武器,巴恩的短剑开放纯属谣传。不过曾经有段时间,出现了利用G改深渊(当时尚未开放高级图的深渊,只开了30级以下的)出了许多未开放的武器。

  八、蹦拳散打的臂铠

蹦拳散打的臂铠

  臂铠的攻击速度最慢,物理攻击力最高,魔法攻击力最低。装备这类武器会增加物理技能的MP消耗和CD时间,同时也会减少魔法技能的MP消耗。这种武器表面看起来像是铁手套,但实际上要比铁手套重得多。通常这种武器用来刷副本,适用于散打和柔道家,因为这两个职业对物攻依赖性很大,而臂铠恰恰满足了这一点,而减少了副本里没太大必要的攻击速度。目前属性最好的臂铠是图中的这把——牛头械王的臂铠。

 

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注