2021欧洲杯:《有妖气哟》精彩活动来袭 魂石大奖送不停

金秋十月,秋风送福,在这个充满丰收喜悦的季节里,由上海吉羽网络发行运营,钜赋资讯科技开发的全新塔防+卡牌类游戏《有妖气哟》10月28日即将开新服“小雷音寺”。玩家们有福了又迎来了一大波精彩活动。两大庆典盛宴请见有妖气哟官方微博,也可以加入我们玩家QQ群:385369119与诸位玩家一起开启金秋之旅!  

活动一:微博转发送神秘大礼!  

活动时间:2014年10月25日-2014年10月28日  

活动内容:1、关注微博“有妖气哟官博”  

2、参加微活动,转发并@3位好友就有机会获得神秘大礼!  

活动二:精美游戏截图征集活动  

活动时间:2014年10月22日-2014年10月30日  

活动内容:1、将您认为游戏中最酷炫的画面截图并发送给客服MM,记得要将自己的社区ID带上喔~(否则这么酷炫的截图找不到主人,客服MM不知道给谁奖励呢)  

2、活动结束后我们会评选出最酷炫的20张截图并给予玩家每张100魂石的奖励!是每张100魂石噢!  

为了魂石,大家快行动起来吧!想了解更多活动内容请关注我们游戏的公众微信号(u1717yo)  

——————————————————————————  

上海吉羽网络科技有限公司成立于2012年,并在上海、台湾及香港设有公司。是一家着眼于全球移动游戏市场,专注于智能移动端游戏市场的新锐网络游戏公司。公司结合两岸三地的优秀团队,为广大移动游戏用户提供丰富优秀的产品。

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注