2021欧洲杯:《最终幻想15》将电影化 描述游戏前作故事剧情_0

最新消息,《最终幻想15》前方发来消息称该作将会电影化,故事主要描述该作的前传故事,下面一起来看看发布的电影CG预告片。

《最终幻想15》发布会上公布了游戏的最新预告片,刚刚最新消息,《最终幻想15》将会电影化,故事主要描述该作的前传故事,下面一起来看看发布的电影CG预告片。

电影预告片视频:

在《最终幻想15》的CG电影预告中,可以看到故事将聚焦于前代的身上,也就是在早先预告片中出现过的诺克提斯王子的父亲的故事,镜头也多着墨于这位老国王,期待官方带来更多关于这部前传性质的《最终幻想15》电影消息。

同时,发布会上还展示了一段《最终幻想15》电影中出现的奥迪R8限定版。

最终幻想15奥迪R8限定版

关于本次发布会的最新消息,请持续关注我们的报道。

直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注