2021欧洲杯:《星球大战:前线》续作或加入单人战役 亲身感受贾库星战役

在EA的投资人会议上,执行副总裁Patrick Soderlund解释了为什么2015版的《星球大战:前线》没有单人战役,并暗示了系列未来的新作中很有可能加入战役模式。

《星球大战:前线》续作明年发布 星战系列将成年货

Soderlund承认EA是故意决定不在去年的《星球大战:前线》中设计战役,才能赶上《星球大战7:原力觉醒》电影版的上映日期。然而实际上EA因这一决定保守抨击,Soderlund也对此表示完全理解。

“我认为开发团队在我们给出的前提之下已经制作了一款非常优秀的游戏。”他对投资人表示,“我想说游戏的表现非常好,也达到了跟传统EA游戏截然不同的统计数据。从这方面来说,这款游戏是成功的。”

《星球大战:前线》续作明年发布 星战系列将成年货

但结果玩家和媒体并不买账,《星球大战:前线》在Metacritic只有70分的水平,这对发行商来说并不乐观。

“我们对75分的评价满意吗?当然不。我们未来会想办法弥补吗?这是自然。”

《星球大战:前线》续作或加入单人战役 亲身感受贾库星战役

Soderlund继续表示《星球大战:前线》所获的中规中矩的评价对EA这个系列未来的作品设计已经造成了影响。他说,游戏的深度和广阔度是花了60美元购买这款游戏的消费者所最期待的东西,也是发行商希望能让玩家集中玩上很长时间的卖点。

“游戏的深度和广阔度在当今业界中是越来越重要了。”

星球大战:前线上市时间 | 星球大战:前线配置要求 | 星球大战:前线实机演示

懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注