2021欧洲杯:《光环5:守护者》12月底将迎来中文语音 更多大作在列

10月底,Xbox One独占大作《光环5:守护者》正式上市,并且取得了首周营收超4亿美元,帮助Xbox One美国10月销量反超PS4的好成绩。对于国内玩家,《光环5》没有中文语言是个遗憾,现在官方消息称,《光环5》的中文适配将在12月底随全球更新到来。

《光环5:守护者》12月底将迎来中文语音 更多大作在列

Xbox官方微博表示,经过和343工作室的共同努力,为了让中国玩家获得更好的本土化游戏体验,为此Halo 5将在12月最后一周迎来首次全球更新,以实现大家最关心的中文适配功能。

除此之外,此前Xbox官方微博还列出了一些暗示预期有中文适配的游戏,包括《战争机器》、《辐射4》、《古墓丽影》(确认已有中文配音)、《极限竞速6》、《FIFA 16》,不过并没有给出具体的确认。

《光环5:守护者》12月底将迎来中文语音 更多大作在列

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注