2021欧洲杯:《侏罗纪公园》跳票至今秋发布 玩家可全额退款

最近,Telltale给一些预订了《侏罗纪公园》的玩家发送了一封电子邮件,告知他们该游戏将会迟到了。

据该公司消息,《侏罗纪公园》的PC和Mac版无法在原计划的4月份上市,不过该公司很厚道,为了向预定了该作的玩家表示歉意,承诺给予玩家全额退款,还会给予另一款游戏作为补偿。

Telltale公司的总裁Dan Conners在提到推迟的原因时说:“本作的机制和故事性具有很大潜力,因此我们认为如果再花多一点时间打造,可以把这些元素更上一层楼。”

由于PC和Mac版推迟到秋天,意味着将会与PSN、XBL版本同时推出。

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注