2021欧洲杯:《方舟:生存进化》XOne特性 可以自己架设服务器_1

近日,《方舟:生存进化》公布了登陆Xbox One的预告片,该游戏将于12月16日面向Xbox One玩家开放!此外,如果玩家拥有第二台Xbox One主机的话,你就可以自己运行一个《方舟:生存进化》的服务器,让各位小伙伴一同加入其中。

《方舟:生存进化》XOne特性 可以自己架设服务器

下载地址:方舟:生存进化

Xbox Wire日前确认,《方舟:生存进化》支持用户在Xbox One上开设服务器,通常服务器都是由昂贵的PC和复杂的手段来完成的,而这次Xbox One开设服务器的流程也十分快捷,据透露,主机服务器最大可以容纳50多名玩家。

不过制作组并未透露这个特性是否会在游戏正式版发售时启用,同时,Xbox One版本的《方舟:生存进化》操控性也较之PC有了大幅提高,制作人也赞赏了Xbox Live的“强势多人体验”,他说道Xbox Live能够最大的杜绝玩家作弊情况,并让小伙伴之间的联机更加快捷。

《方舟:生存进化》是一款以远古恐龙为题材的生存游戏,在今年6月份以抢先体验版的身份登陆steam,短短四个月就能达到200万份的惊人销量,对于一款还未发布正式版的游戏来说,已是一个相当辉煌的成绩。

本作价格为34.99美元,玩家除了可以获得游戏,还可以获得一条暴龙、Safari帽子、以及幸存者奖杯,玩家可以免费使用官方服务器,而在2016年6月,游戏将推出游戏的完全版本。

常用下载
汉化补丁 低配优化补丁 最新升级档
游戏下载 国服下载 游戏专区
热门攻略
生物图鉴 物品列表一览 控制台命令
前期攻略 种植养植心得 个人生存心得
常见问题
提升帧数方法 蓝图制作BUG避免方法 新手常见问题汇总
跳出解决方法 进不去解决方法 搜索不到服务器

球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注