2021欧洲杯:《战地:叛逆连队3》说来就能来 玩家需要“耐心等待”

相信很多忠实的粉丝应该还对《战地》另一个人气系列《战地:叛逆连队(Battlefield: Bad Company)》念念不忘。在去年的时候DICE曾公开确认了该系列将会有第三部的存在。不过,让人奇怪的是,时间过去了那么久,DICE居然没有给粉丝一个说法。这让很多粉丝很失望。

2014年的E3大会开幕之前,EA就暗示今年将会有新的一部战地作品公布,多数玩家期待着《战地:叛逆连队3》能够登场亮相,不过事与愿违,更像是男友4模组的《战地:硬仗》让不少玩家失望。

针对此事接受外媒Eurogamer采访时,DICE总经理Karl-Magnus Troedsson说道:“我们听到也在网上看到了这样的评论,有玩家们质问我们,为什么要制作‘硬仗’?你们应该制作《叛逆连队3》才对!”同时Troedsson也强调DICE认真考虑玩家们的反馈:“但是对于我们自己而言,有个问题一直伴随着叛逆连队系列,我们经常反问自己,玩家们到底喜欢叛逆连队中的什么呢?”

从这点看,很显然,玩家喜欢的是这个系列特有的幽默感、贴近大自然的开放性多人对战地图以及地图中可以完全摧毁房屋的破坏效果设定。

“有些玩家说他们喜欢叛逆连队中更快节奏更加直接的多人对战模式,”Troedsson继续说道,“也有玩家喜欢单人游戏、游戏角色和游戏中表现出来的幽默感。玩家们喜欢游戏中不同的东西,所以当我们想要制作该系列的续作时常常感到疑惑。”

“在没有搞清楚玩家们到底想要的是什么的时候,我们非常害怕去制作这款老玩家钟爱的系列游戏续作,”他坦承说,“当然,玩家希望我们将这个系列中的游戏角色以及该系列的单人剧情带回来,这点我十分能够理解。”

“但是有人告诉我们说《战地:叛逆连队2》的多人对战是我们做过的游戏中最棒的。好吧,这是为什么呢?对于我们来说很难搞清楚这点,所以,我们很难重新制作这个系列的续作。但是我们能做吗?答案是肯定的,当我们对该系列的多人对战有新的想法时我们就会去制作。”

对此,Troedsson希望玩家们能够“耐心等待”,当被问及DICE是否会制作新的《叛逆连队》时候,他表示这个“支线品牌”仍然是工作室的核心产品,就像电视剧和电影那样,这个系列总会再次登场。

“回到起点,如果玩家们真的想要这部续作,而我的团队内有小组真的想要制作该作的话,那么答案是肯定的!”Troedsson总结道!

《战地:叛逆连队2》于2010年3月发售,支持32人对战,是当年的黑马之作,玩家们你们期待续作吗?

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注