2021欧洲杯:《CSOL》愚人节活动畅享欢乐 派送不停进入最高潮

  日前CSOL愚人节活动进入到了最后的冲刺阶段,精彩连连,欢乐连连,共享游戏所带来的快乐。

  狂抽猛送 惊喜连连

  3月31日至4月13日,每天12:00—14:00和18:00—21:00在线奖品疯狂送!只要在线就有机会成为幸运玩家,获得破译芯片、豪华武器套装(30天)、毁灭者MG3(永久)、中国红AWP(永久)等海量礼品。

  灭灵闪动 锯刃再现

  3月31日至4月14日,使用灭灵军刺达成300杀敌数后武器将进化为威力更为强劲的灭灵军刺·锯刃。本次活动需在8人或8人以上房间内进行。在虚拟对手模式与求生模式中将不累积杀敌数。

  亦真亦假 睁大你的双眼

  3月24日至4月7日期间,登录游戏的所有玩家均可免费使用“愚人节高压水冲喷漆”“愚人节猎魂金骑喷漆”“愚人终结者(圣诞特别版)喷漆”。

  抢!豪华枪支大派送

  在活动期间,每天登录游戏并在8人或8人以上房间内完成一局游戏,即视为有效签到。

  累积签到次数达到3天即可获得“恢复100%生命值”道具5个。

  累积签到次数达到8天即可获得“爆焰旋风M79(7天)”

  累积签到次数达到16天即可获得“芬兰之星TRG-42(10天)”和“追击者HK23(10天)”

  Gogogo!保护VIP!

  在活动期间内分为3个阶段进行,3月24日—3月31日、3月31日—4月7日、4月7日—4月14日,每个阶段达成500积分,即可获得破译芯片(1个)。积分获取方式:在竞技模式的钻井平台地图中进行游戏,CT阵营获胜1次可得3分,T阵营获胜1次可得1分。(本次活动需要在8人或8人以上房间中进行)

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注