2021欧洲杯:Xbox澳洲部透露 《光晕5》或将登陆Xbox One

Xbox澳洲部最近在Facebook上透露,微软在2013年E3上公布的Xbox One上的《光晕》游戏将会是《光晕5》,一款全新的光晕游戏。在2014年购买Xbox One的理由里,微软在第14条中写道:“士官长将在《光晕5》中回归!”

在6月,前Xbox的总裁Don Mattrick也曾经指出系列的新游戏是《光晕5》。

但是,微软游戏工作室的副总裁Phil Spencer在年初的采访中拒绝承认新游戏是《光晕5》。他只是形容游戏将会非常优秀。

微软目前并没有对此做出回应。

微软目前只是公布了下一个《光晕》游戏的一个预告片,预告片展示了在沙漠中的士官长。全新的《光晕》游戏将在2014年登陆Xbox One。

光晕4

光晕4

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注