2021欧洲杯:“玩家-期待的移动网络游戏”?,这款手游凭什么能做到?

上周一,2021欧洲杯:“玩家 全球*的游戏公司——“猪厂”网易游戏,召开了520年度发布会,会上公布了几十款即将发行和运营的游戏,比如和漫威。2021欧洲杯:“玩家 精灵宝可梦跨界的手游、依据《梦幻西游》这个大IP衍生研发的系列游戏等。

其中还有一款主打国风的手游——《轩辕剑龙舞云山》也备受玩家起到,游戏爱好者们意识到,这款游戏终于要来了!很多玩家对他并不陌生, 因为早在2017年的金翎奖上,《轩辕剑龙武云山》,在玩家们的大力支持下,从众多优秀的参赛作品中脱颖而出,荣获“玩家*期待的移动网络游戏”奖项!

一款刚公布不久的游戏就能击败众多热门游戏,夺下年度大奖,实属不易!到底这款游戏有什么“魔力”,能让无数玩家为之疯狂?

每一个场景都像是实拍图

【剑未出鞘 初露锋芒】

作为中国游戏产业年度*具价值的评选活动,“金翎奖”享有游戏行业“奥斯卡”的美誉,其公正性和权威性受到业内的广泛认可,代表着至高的荣耀。该奖项由广大游戏爱好者投票进行评选,致力于汇聚玩家所爱,体现玩家心声。

十二年来,金翎奖见证着中国游戏行业的发展,不断创新和完善,参评作品的数量和质量屡创历史新高。本届金翎奖中,网易《轩辕剑龙舞云山》在数百款手游产品的激烈角逐中崭露头角,摘得了“玩家*期待的移动网络游戏”桂冠。

《轩辕剑龙舞云山》获大宇正版授权,就“轩辕剑”IP自主研发的全新手游项目,游戏以《轩辕剑叁:云和山的彼端》和《轩辕剑叁外传:天之痕》为基础,独创“新国风轻写实”的美术风格,将新技术与传统国画技法融合,打造出了魅力独特的传统美感。

《轩辕剑龙舞云山》仅对外曝光了一部分玩法及画面,能够在票选中一举夺得“玩家*期待的移动网络游戏”,可见玩家们对游戏品质的认可和信心!

近年来,游戏行业飞速发展,中外优秀作品层出不穷。《轩辕剑龙舞云山》将致力于发掘传统神话,考究盛唐文化,以匠心重炼经典,以赤诚再塑国风。以新时代唯美中式手游为新的文化载体,将中华传统文化的精髓反哺于更多的玩家。

期待在金翎奖颁奖典礼再次相会之时,《轩辕剑龙舞云山》能有更多惊喜带给玩家,开启全新的征程!

【高手云集 共铸轩辕】

“轩辕剑”的打磨过程中,不仅凝聚了开发团队的心血,更少不了玩家们的支持。在开启“铸剑师”招募的近一个月以来,数以千计的玩家提交了投名帖。

各类同人作品大触;更有热切关注《轩辕剑龙舞云山》,为产品提供了宝贵建议的忠实玩家们。充分调动玩家参与,难怪玩家们的热情如此高涨,不断为游戏提供各种精彩有趣的玩家内容!

《轩辕剑龙舞云山》是网易获大宇正版授权,就“轩辕剑”IP自主研发的全新手游项目,游戏以《轩辕剑叁:云和山的彼端》和《轩辕剑叁外传:天之痕》为基础,集合网易成熟的开发团队和顶尖的美术精英,同时邀请“轩辕剑之父”蔡明宏作为项目首席顾问参与到游戏的研发中。发掘传统神话,考究盛唐文化,致力于以匠心重炼经典,以赤诚再塑国风,打造新时代唯美中式手游。

这个画面也太逼真了!

云山聚梦匠心凝,铸得宝剑名轩辕。相信这一份共同的热爱,能让“轩辕剑”在出鞘之时气贯长虹!你对猪厂这款有什么期待和意见呢?大家一起来评论区交流吧~

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注