2021欧洲杯:《封神英雄OL》iOS首测 DAU破20万

        封神题材王道手游《封神英雄OL》昨日已正式登陆App Store,仅4月2日当天,国服DAU超出预估,据相关数据显示,2日DAU破20万毫无压力。

  从统计的数据显示,首发当日零点,服务器“斗破苍穹”正式开启,不到1小时,已达到2万注册。人气火爆的趋势还在持续上升,截至发稿时,《封神英雄OL》新增用户已经远远超出预估值,根据目前的情况预测,2日DAU破20万已毫无悬念。现在,官方已经筹备多组服务器,做好全面迎战的充分准备。

  从目前的形式来看,《封神英雄OL》人气还将持续高涨。具有文化内涵和知名度的封神榜取材是《封神英雄OL》备受玩家追捧的一大原因。游戏内容与经典小说相结合,进一步升华成适合游戏玩法的内容和特色,才是游戏获得好评的关键。而在使用unity3D引擎时,研发团队采取“高大上”策略,宁愿增大客户端资源量,也要确保画面的绝对精美,如果说《孤岛危机》号称“显卡危机”,那这款《封神英雄OL》恐怕也是堪称“手机危机”的典范。华丽的光影和粒子特效,令iphone4和iPad mini 1等古董机型略显力不从心,虽不影响游戏体验,但特效等方面可能会导致出现短暂卡顿。但也因此,闻名的题材内容,适合游戏的改变优化,以及精益求精不缩水的画面品质,也成就了《封神英雄OL》。

  在市场层面,《封神英雄OL》抢先占据了今年全球的热点“世界杯”这一大型事件。送世界杯球票,送玩家到巴西,包全程机票、酒店,甚至还有桑巴荣耀正版足球,都赚足玩家眼球。这一策略率先实施,令很多厂商纷纷效仿。

更多相关游戏信息请关注:《封神英雄Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注