爱游戏: 152年一遇月食之夜 古天乐将于b站直播玩《贪玩蓝月》

2017年之前如果提到古天乐脑海里一定是这样↓

古天乐

他还是我们心目中那位放浪不羁的杨过。

而张家辉一定是这样↓

张家辉

他还是那位帅气的影帝。

但如果现在把他们两个放在一起,脑海里浮现出来的,一定是这样↓

贪玩蓝月

当然还要配上那段专属的台词“大扎好,我系轱天乐,我四渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏。”

不管你喜不喜欢,相信小伙伴们今年都有被这段火遍大江南北的广告洗脑过,简单粗暴的台词搭上浓厚港台腔的普通发,这段霸占了整个2017年的视频广告,不管小伙伴们喜不喜欢,可能都被这个广告洗脑过。

贪玩蓝月

1月31日,将发生152年一遇的超级蓝月月全食,也许是为了纪念这个百年一遇天文奇观,古天乐将在当天晚上在B站直播《贪玩蓝月》

贪玩蓝月

而在预告视频中,古天乐也说出了那几句经典台词:“当年兄弟,依旧传奇。大家好,我是古天乐,给大家推荐一款超好玩的游戏《贪玩蓝月》,全新版本,只需体验三分钟,你一定会跟我一样,爱上这款游戏!”

相信有些小伙伴之前可能也有所了解,古天乐其实在私底下在内地已经捐助了快100所希望小学,但却鲜有报道。

虽然飞机也不太喜欢这种广告,但其实遇上古天乐的这段,还是会多看上几眼。毕竟古天乐多接几个这样的广告可能就会多出几所希望小学。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注