爱游戏电子-《天空城:浩劫》11月7日公测 美少女团队打call

11月7日,爱游戏电子 《天空城:浩劫》全平台公测开启。爱游戏电子 魔都美少女团队“快闪”为天空城打call;举办方高调宣布会有数辆宝马与多部iphoneX手机赠送玩家;游戏百万点赞预约达成还会有神秘福利为玩家献上。创星互娱斥资数亿打造手游巨制——《天空城:浩劫》iOS昨日已然上线,用标杆级的画质为各位玩家献上一场超级视听盛宴。公测等你参加!

天空城:浩劫:【iOS版下载

天空城:浩劫

为颜值代言 美少女团队快闪打call

日前,魔都市区现身美少女团队集体跳舞为《天空城:浩劫》打call。团队成员虽然只现身了短短几分钟时间,但因其超高的颜值与活力的舞姿仍旧让现场路人印象深刻。视频一发至网上,立刻吸引不少网友关注点赞。更有细心的网友发现少女们跳舞所用的伴奏曲似乎以前从未听说,联想起美少女为《天空城:浩劫》打call的目的。答案似乎已在一部分人心中浮现:传说中《天空城:浩劫》的神秘主题曲莫非就是它?

为画质代言 游戏圈大R仗义执“颜”

不久前《天空城:浩劫》以其超高水准的游戏CG和标杆级的游戏画质引得不少游戏圈大佬现身说法,为游戏摇旗助威。这些大佬包括“舅舅党”老刀99、“LOL著名女解说”小楼、“萌音教主”桃宝、“知名顶尖魔兽前职业选手”FLY100%以及“优酷首席解说”海涛等人。大佬们以自己独特的视角表达自己对《天空城:浩劫》点赞原因,最终他们都不约而同地将原因归结为四个字——“标杆画质”。

天空城:浩劫

为玩家代言 百万点赞感恩大回馈

自《天空城:浩劫》预约活动开启至今,已有数十万玩家点赞预约,想必百万点赞预约目标很快就会达成。广大玩家如此热情,活动举办方表示压力很大。在痛并着快乐中,举办方咬牙将罪恶的黑手伸向了老板的钱包。近日举办方向玩家承诺,如果能够达成百万点赞集结目标,除了原本的既定福利,还将送出数辆宝马座驾和多部iphoneX手机,此外不久后还会有神秘福利为所有玩家献上。此举一经公布,广大玩家本已万分高涨的热情再次节节爬升,不少大佬级玩家自发在网上宣传《天空城:浩劫》。玩家宣传+标杆级的画质成功让众多路人路转粉,为《天空城:浩劫》线上打call。

天空城:浩劫

创星互娱斥资数亿打造“移动游戏画质标杆”——《天空城:浩劫》进入公测倒计时,距离11月7日公测还有5天。相信你已经等不及了,11月7日不见不散。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注