爱游戏下载-XboxOne首周销量有望赶上Wiiu一年销量 任天堂很悲催_0

在任天堂宣布Wiiu全球销量391万台后,爱游戏下载 XboxOne就闪亮登场了,仅仅4天时间,XboxOne在英国销量为15万台,是Xbox360首发第一星期的两倍,可见实力非同一般。爱游戏下载

XboxOne首周销量即将赶上Wiiu总销量

  在任天堂宣布Wiiu全球销量391万台后,XboxOne就闪亮登场了,仅仅4天时间,XboxOne在英国销量为15万台,是Xbox360首发第一星期的两倍,可见实力非同一般。
  然而,任天堂也无辜中枪,有知情人士表明,仅仅4天,XboxOne目前销量仅比Wiiu总销量少几千台,而争取本周超越Wii U总销量。
  一周的销量赶上一年的销量,这是多么悲催的一件事,不知道任天堂作何感想啊!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注