2021欧洲杯:RTS经典游戏《帝国时代:围攻城堡》今年3月推安卓版

作为早期的经典游戏之一,PC平台的RTS游戏《帝国时代》也在2015年登陆了IOS平台。如今,距离《帝国时代:围攻城堡》的上线已有三年时间,微软也打算于今年3月份推出安卓版本。

帝国时代围攻城堡

实际上,《帝国时代:围攻城堡》(Age of Empires: Castle Siege)于2014年就登陆了Windows 8及Windows Phone 8平台,当初是打算作为Windows平台的独占作品。移动版游戏在操作方面针对触屏设备的特点进行了特别优化,让玩家在移动设备上也能得到流畅的游戏体验。游戏初始提供了英国、日耳曼或是基辅罗斯三个国家势力来让玩家选择,《帝国时代》系列的特色也得以保留,还是熟悉的建造兵营、箭塔、城镇中心等,再次组建自己的军队征服天下。

帝国时代围攻城堡

不同的是,本作在《帝国时代》的基础上加入了COC模式,虽然也是经营和建造为主要玩法,但却不是PC版的战役模式。《帝国时代:围攻城堡》与COC的玩法类似,玩家的资源要通过抢夺才会快速增加,不管是进攻还是防御都需要考虑更多的策略。帝国中不同国家有不同兵种的特色也在游戏中有所体现,每一个文明都会拥有最多 6 个独特的“传统单位”,同时还有骑兵和投石器等单位。

帝国时代围攻城堡

 更多游戏资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注