2021欧洲杯:rogue-like冒险游戏《洪潮之焰》筹款预告片公布 众筹开启!

近日Molasses Flood 工作室在Kickstarter众筹网站上发起了rogue-like冒险游戏《洪潮之焰(The Flame in the Flood)》的筹款项目,2021欧洲杯:rogue 只要集齐到15万美元就可以启动这款游戏的开发工作了,现在距离初始目标还有28天的时间。2021欧洲杯:rogue 如果筹款成功,游戏还将加入了美国歌手Chuck Ragan的一曲原声音乐。

《洪潮之焰》筹款预告片:

故事背景中,风起云涌,乌云密布,南方即将迎来特大洪水。主角Scout匆匆收拾行囊,和她的爱犬一起出发前往高处躲避洪水。她必须沿着河向上游前进,一路在荒野中求生,收集一切能利用的资源,尽量保存食物和体力。真正的救赎,在河的尽头。

《洪潮之焰》游戏中有一个“受难和治疗”系统,玩家会在游戏过程中不断遇到一些灾病,比如被蛇咬伤、过于疲劳、低热、开放性创伤、感染等,然后慢慢学到每一种伤痛的治愈方法。另外,在本作中,你只有一条命,重新开始后,河流会随机排序,这也就意味着,每一次你体验到的都是独一无二的冒险。

《洪潮之焰(The Flame in the Flood)》将采用虚幻4引擎打造,游戏计划登陆PC和Mac平台。

视频截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注