2021欧洲杯:RARE特意致邮玩家 表示PC《盗贼之海》绝非单纯移植_0

近日RARE向游戏爱好者发出邮件,特别提到了PC版本《盗贼之海》的重要性,特别表示PC版绝非单纯的移植。

《盗贼之海》是RARE将在17年推出的重要的PC和Xbox One平台网游大作,游戏开发多年终于在今年初开启了A测。近日RARE向游戏爱好者发出邮件,特别提到了PC版本《盗贼之海》的重要性,特别表示PC版绝非单纯的移植。

RARE在邮件中表示,PC版贼海和XboxOne同步进行,并非移植作品。另外,今后PC版《贼海》也将支持21:9以及144Hz显示器。

这一次的贼海不同于其他PC跨平台作品,在开发游戏中的某项功能时,游戏的主创人员会认真讨论PC和XboxOne两个平台上的表现和可行性。特别是用户界面和操作部分,一定要能够在两个平台上得到最佳适配。

RARE自己有24个用于测试游戏的电脑,从低配到高配都有,目前正在进行超宽比例曲面屏和144Hz显示器的效果测试,今后PC版贼海都将支持上述特性。

《盗贼之海》目前任在A测阶段,官方将在年中开启B测,敬请期待!

盗贼之海截图1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注