爱游戏APP-《天尊》告诉你一个属于城镇的故事

        每一座城市都有自己的历史,爱游戏APP 人们在这里留过,就会衍生出一段故事,英雄在此停驻,就会留下一段辉煌。爱游戏APP 你愿意成为《天尊》城镇里面不可或缺的一部分吗?你想知道这里每一块石头都经历过什么吗?

  《天尊》告诉你一个属于城镇的故事  就像是现实中的城市一样,一个城市的发展总会留下或大或小的事迹,《天尊》中的每一个城镇,也都有属于自己的故事,你是否想静下来听一听呢?

  榕杏村,位于赤月大陆西北的安静祥和的小村庄,村里有个榕杏树。传说中的英雄降生之地,将会有战神、法神、天尊三大至尊强者的后裔降生于这个小村庄,并且拯救这即将毁灭的赤月大陆。而我们的勇士将从这个小村庄踏上征程……

  比麟圣城,迄今为止赤月大陆最大的城市。人口众多,商业繁茂,交通便利。许多冒险者都在这里聚集,交换旅途见闻,贩卖探险获得的宝贝。历史上,比麟圣城多次遭受半兽人、土熊、土蜘蛛的进攻,比麟圣城居民自发组织卫队,修筑城墙,并且开掘出了护城河。日以继日的抵抗着半兽人的进攻。

  飞沙城,赤月大陆东北部的无人之城。城市规模相比于比麟圣城小了许多,四周仅有土墙拱卫着它 。这里没有榕杏山谷肥沃的土地,没有比麟平原丰富的猎物,没有奥玛森林茂盛的植被,却有强大的怪物围绕在它的四周,在人类发现赤月大陆南部的繁荣之后,这里渐渐的成了一座无人之城。

  百日门,在奥玛森林的深处,有一片更为神秘的森林。这里始终弥漫着千年不散的瘴气,巨型的蜘蛛蛰伏于其中,连最有经验的樵夫也不敢进入。而在这片神秘的森林深处却有着一个人类的据点,这便是百日门。百日门闻名于赤月大陆,这里曾是当年抵挡魔物入侵的第一道防线。想当年,无数的勇士意气风发的从这里整装待发,毫无畏惧的步入黑暗,迎接未知,直面死亡……

  沙霸克,它是一座行会之城,一座荣耀之城,一座不落之城。这里没有太多丰富的历史值得记录,这里的历史十有八九都是战争,无穷无尽的人类的战争。而在赤月大陆的民众眼里,这里有太多的历史值得传诵,这里的历史都是有四海的行会,天下的英雄用铁和血谱写的属于我们自己的一部部战争史诗!沙霸克行会的兴建,终于引发了战争。各行会为了得到自己的话语权和治理权,治理这个赤月大陆的边陲之城,互相征伐。但最后达成共识,沙霸克推崇强者为尊。各大行会定期举行沙霸克争霸战,获胜的行会取得沙霸克的治理权。

  迄今为止,沙霸克的王座上不知换了多少主人,而成为沙霸克的城主,成了赤月大陆所有勇士的至高荣耀。只有当你站在沙霸克斑驳的城墙上,看着夕阳下的无垠黄沙,你才会知道,怎么叫做“君临天下”!

  《天尊》告诉你一个属于城镇的故事  传说的起点通常是不起眼的,而游戏的背景也通常是为玩家所忽略的,让我们沉下心看一看《天尊》的另一面,或许你会对赤月大陆有一个新的了解,对每一个聚满了人的城市有个新的认识。

  不一样的《天尊》,等你来探索。

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注