爱游戏-《夏日课堂:艾莉森斯诺》新DLC发布 让艾力森来教你学英语

万代南梦宫今天宣布,爱游戏 旗下PSVR专用游戏《夏日课堂:艾莉森斯诺》于7月27日上线追加DLC第二弹。爱游戏 可爱黄毛妹子又拉开了日本的新生活。

万代南梦宫今天宣布,旗下PSVR专用游戏《夏日课堂:艾莉森斯诺》于7月27日上线追加DLC第二弹。可爱黄毛妹子又拉开了日本的新生活。

——《夏日课程:艾莉森·斯诺》是万代南梦宫开发的《夏日课程:宫本光》的续作,新作延续了以前的完美游戏体验,新女主更是采用外国角色耳目一新。

夏日课堂艾莉森斯诺截图1

本作玩家扮演的仍是前作女主角宫本光的老师,但场景则改在日式房屋的阳台上,新作女主角是一位名叫艾莉森·斯诺(Alison Snow)的白人金发美少女,她既能说英语也能讲日语,性格安静善良、贴心暖人,喜欢音乐。

——《夏日课堂:艾莉森斯诺》DLC第2弹上线,2个剧本各定价1380日元(85人民币)

《夏日课堂:艾莉森斯诺 夏空的歌声》

作为体验日本文化的重要一环,这次艾莉森斯诺来到了日本古老的神社参观学习,同时获得了新的T恤。

夏日课堂艾莉森斯诺截图2

夏日课堂艾莉森斯诺截图3

夏日课堂艾莉森斯诺截图4

《夏日课堂:艾莉森斯诺 雨廊的国际交流》

受到周围邻居的欢迎和喜爱,黄毛妹艾莉森斯诺受邀给大家讲解英语,同样可以获得新的休闲衣装。

夏日课堂艾莉森斯诺截图5

夏日课堂艾莉森斯诺截图6

以上便是本次资讯的全部内容,恩~在这款游戏中,小蜘蛛学不会英语。也不了解岛国文化,小蜘蛛只想知道黄毛妹啥时候给福利?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注