2021欧洲杯:PC射击佳作转手游《狙击手:幽灵战士》正式上线

近日,由City Interactive研发的手游《狙击手:幽灵战士》在移动端正式上架了,这是一款主打狙击的游戏,并且该作在PC平台具有一定的影响力。是知名射击游戏中被广为传唱的作品之一。

狙击手:幽灵战士【安卓下载】【iOS下载】

狙击手

在《狙击手:幽灵战士》将被分配到各种狙击手需要完的任务,并通过暗杀,狙击等方式杀害敌人,取得胜利,而敌人括国际雇佣军、跨国犯罪集团的老板、军火贩子等势力。从这点看,游戏的本质与PC端的《狙击手:幽灵战士》没有太大的差异。

狙击手幽灵战士

不过在移植手游后,《狙击手:幽灵战士》的手游发生了比较大的异化,游戏从具有一定的自由度变成了完全锁死视角的游戏,玩家只能通过狙击镜查看敌人的动向并给予致命一击,相比PC端,这算是比较大的阉割、过考虑到游戏画面、游戏本质题材等因素,或许这种选个自我阉割的方式对《狙击手:幽灵战士》也是个不错的选择。

狙击手:幽灵战士下载

狙击手幽灵战士手游

不过,《狙击手:幽灵战士》还是继承了不少原作的优点。画面不多说,游戏可使用的枪械可以说是一等一的丰富与优秀,加上长期沉浸制作狙击游戏的经验与特定的爆头特效,老阴X玩家或许会非常喜欢这款游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注