2021欧洲杯:iphone8红色限量版怎么样 iphone8红色特别版有什么不同

苹果已经低调的推出了iPhone8红色限量版,跟之前的iPhone7红色一样,也是限量的,国行的售价还是5888元起,iphone8红色特别版有什么不同呢?赶快往下看吧!

iPhone8

此次红色版和之前iPhone 7推出的红色版一样,同样为PRODUCT RE,均为全球范围内为疾病组织发起的公益活动,在中国翻译为“中国红”。和iPhone 7时候的中国红版本一样,此次iPhone 8/8 Plus推出的红色版同样是限量的,也就是只卖一段时间。毕竟距离9月份的新机发布还有一段时间,对新颜色感兴趣的同学不妨去苹果官方订购。

iPhone8

和此前红色版iPhone 7红色版不同的是,这次苹果采用了红色和黑色的撞色设计,前面板采用了黑色,与红色搭配起来相比红白配色有了全新的感觉,同时这种配色的搭配也更为经典一些。

iPhone8

现在用户就可以预定这款产品了,苹果将从今天(4月10日)开始正式接受用户预定。正式开卖时间是4月13日,也就是本周五。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注