2021欧洲杯:EA COO:小岛秀夫和科乐美应该和好

  小岛秀夫和Konami现在基本上是决裂了,但是在EA COO Peter Moore来看,他们双方应该和解、修复这一段破裂的关系,而不是老死不相往来,毕竟小岛作为《合金装备》系列的创始人已经和Konami有了30多年的合作历史。在接受GameSpot的采访时,Peter Moore被问到是否有意向和小岛秀夫签约。

  Moore表示:“我一直很欣赏小岛秀夫先生。我在微软任职期间曾和他相处地不错。对于近来他的遭遇,我感觉双方应该和好。”

  “根据我自己的经验以及我之前在日本生活过的经历而言,我认为Konami和小岛会和好的。在日本这种商业上的雇佣关系通常都是终生制,况且小岛本人也在Konami呆过这么多年了。”

  虽然没有签约小岛,但是EA最近这些年倒也雇佣了不少业界知名人才来领导旗下的游戏开发。这包括《神秘海域》系列编剧Amy Henning,加盟了EA Visceral工作室开发新的《星球大战》游戏。今年7月,EA又找来了《刺客信条》联合创始人Jade Raymond,在蒙特利尔组建了一个新的工作室,协作开发《质量效应:仙女座》和V社的《星球大战》。

  对于小岛秀夫,Peter Moor说EA不会疯狂猎头小岛这样的杰出人才,他们会静待机会的到来。

  大家觉得小岛秀夫和Konami和好还有可能吗?

  友人发推:离开KONAMI后小岛秀夫过得不错

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注