爱游戏-《X4基奠》全贸易船怎么样 哪些船好用

想必很多朋友都还不是很了解贸易船吧,爱游戏 全贸易船有很多种,为了大家能够更好的体验游戏,今天小编就来给大家介绍一下哪些船好用,希望能够帮助到大家

全贸易船分析

我对比了我现在见过的3族几种型号的贸易船,A族大容量速度一半在100km到120km,P族的,容量大概比A族少一半,速度快20km。爱游戏 T族,作为经商种族,容量上和A比不占优势,速度还是3族里最慢的,都在100km以下。

贸易船肯定找AI慢慢赚钱去了,不知道需不需要买A族索拉 护卫型,4万3这幺大的容量,速度120km,这是我在A族货船里感觉比较适中的一型了。

但是我怀疑4万3容量,AI能不能装满。P族的货舱比A族差不多少一半,都在2万多左右,速度可以达到140km以上,占据一定的速度优势。

如果是初期还是轻型货船比较好,市场并用不了这么多东西,等经济发展起来再买重型也行。

游侠网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注