2021欧洲杯:Wii遥USB控器手柄转换器再也不用担心没手柄玩WiiU了_0

任天堂游戏机的手柄向来不走寻常路,如果你到现在还不习惯他们家这种设计的话,也许你会需要一个由日本游戏周边厂商CYBER制作的、专门针对Wii/WiiU的——Wii遥控器手柄USB转换器!

首先这个设备就是一个转接器,一头的插口可以支持Wii遥控器手柄,而另一头则是一个普通的USB插口。通过这个插口,玩家可以将一些支持USB线的手柄接入,从而达到用其他手柄来玩Wii/WiiU的效果。

目前官方确定这个转接器支持索尼旗下的PS4和PS3手柄,同时拥有USB接口的电脑手柄也在支持列表之内,CYBER自家的手柄以及iBUFFALO街机摇杆也可以使用,除官方公布的设备之外,其他设备不保证可以使用。

妈妈再也不用担心你没手柄玩WiiU了,曾经抱怨Pro手柄操作杆不好的玩家们,还不快考虑一下。

该外设售价2894日元,计划2014年11月30日发售,通常配送免费。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注