爱游戏电竞-Bungie命运PC版成谜 开发商称至今没碰过PC的开发_0

Bungie旗下大作命运受到很多玩家的关注,爱游戏电竞 然而Bungie也对外宣布会登陆Xbox One,PS4,Xbox360,PS3,也很多玩家都在猜测,这款游戏是不是会和泰坦陨落一样登陆PC呢?

Bungie 命运游戏截图1

  Bungie旗下大作命运受到很多玩家的关注,然而Bungie也对外宣布会登陆Xbox One,PS4,Xbox360,PS3,也很多玩家都在猜测,这款游戏是不是会和泰坦陨落一样登陆PC呢?
  对于命运这款游戏是否会登陆PC的消息,Bungie技术特效总监表示根本没宣布PC版的任何信息,并且这也不意味未来我们会有PC计划,因为我们根本还没有碰过关于PC的开发。爱游戏电竞
  由于其态度过于强硬,很多媒体觉得他是在开玩笑,不过我们也只能从中知道,近期内,我们不会再PC版上见到《命运》,也极有可能不会见到,PC玩家究竟是否有缘体验呢?时间会来告诉我们。

Bungie 命运游戏截图2

 

Bungie 命运游戏截图3

 

Bungie 命运游戏截图4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注