伟德官网-Unity3D与恩金币合作布局区块链游戏开发

  区块链技术被互联网科技领域所看好,伟德官网 并且用在了许多领域中。伟德官网 日前游戏引擎Unity3D就与虚拟货币恩金币展开合作,双方将联手布局区块链游戏开发领域并提供技术支持,主要提供区块链游戏道具或其他加密资产的交易帮助。

  区块链技术成为互联网热点以来,欧美游戏或游戏相关的公司多处于观望的状态。除了Ubisoft明确宣布将布局区块链之外,鲜有其他大厂跟进。

  不过,用户量最多的游戏引擎Unity3D在近日宣布,将与Enjin Coin(恩金币)达成合作,之后会陆续推出区块链游戏项目。

  利用区块链的去中心化特点和Unity引擎的覆盖广度,双方将为开发者提供相应的技术支持。合作建立后,使用Unity引擎的开发者将可以通过Enjin的SDK来制作相关的区块链游戏内容。比如将游戏内道具/资产上链等。

Unity3D与恩金币展开合作 布局区块链游戏开发

  Unity引擎覆盖了约50%的游戏开发者,其开发的游戏在全球有超过7亿的用户。而Enjin Coin的加密货币基于ERC 20协议,主要面向游戏产业,服务游戏开发方、游戏用户,为区块链游戏道具或其他加密资产的交易提供支持。

Unity3D与恩金币展开合作 布局区块链游戏开发

  与Unity引擎的合作并非Enjin Coin首次与游戏产业的联动,就在前几天,Enjin Coin刚刚宣布了与《Minecraft》的集成工作,并发布了面向《Minecraft》的插件beta版本。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注