天天贵阳麻将仁怀下载-LOL血月杀模式劫玩法推荐 影流之主血月杀模式打法推荐

LOL血月杀模式劫玩法推荐 影流之主血月杀模式打法推荐

LOL血月杀模式中的影流之主劫是火的不行的英雄,天天贵阳麻将仁怀下载 高机动性,单挑能力强,是去猎杀敌方野区恶魔的主力英雄,那么下面小编就带来血月杀模式影流之主劫的攻略,让你们各个都是火影!

LOL影流之主劫

一、技能加点

LOL血月杀劫技能加点

解析:Q是劫的主要伤害来源,而W随便CD更好,消耗也低,但是是近身释放的技能,收益并没有主Q来得高,而W技能的分身可以配合Q与E技能打出更高的伤害,但是冷却时间长所以在前期点一级就够了。天天贵阳麻将仁怀下载

二、符文推荐

LOL血月杀劫符文推荐

解析:一套常见的AD符文,增加劫伤害的同时抵挡对面的伤害。

三、天赋推荐

LOL血月杀劫天赋推荐

解析:在血月杀模式下,有几个天赋是无用的,盛宴,野蛮以及符能亲和,各位注意不要点错了。

四、出装推荐

LOL血月杀劫装备推荐

解析:依旧是穿透流的出装推荐,但是没有黑切这件劫的绝对核心装,因为血月杀模式下大家护甲都不高,穿甲已经可以让你打的伤害都接近真实伤害了,所以黑切被动的护甲削弱意义不大。

五、连招技巧

在密集的团战中,利用QWE间歇性输出,保存自己的战斗力的同时,在目标血量过低时使用R技能收割;在分散的团站中,标记对面最会打输出的人,最好是没有做出金身的,然后用R技能起手辅以小技能打出一套伤害。后期如果你风筝技术不错,那么尽可能多风筝久一点,直到能确保击杀了再开打。没事不要往对方阵型里冲,大家都是刺客,输出很高,直接冲进去只有秒躺的结果,记住在打伤害的同时掺杂普攻打出被动,伤害非常的高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注