哪个平台有新加坡天天彩-Miniclip破亿 称靠口碑传播

据国外媒体报道,哪个平台有新加坡天天彩 社交及移动游戏公司Miniclip宣布,其旗下移动游戏在三大平台的累计已突破2.5亿大关。哪个平台有新加坡天天彩 “从移动游戏量角度来说,这是一个重大里程碑,我们为此感到兴奋。”Miniclip首席执行官罗伯特·斯莫(Robert Small)表示。“真的太棒了,这么多玩家选择Miniclip的移动游戏。游戏玩家们相信,Miniclip品牌就象征着高水准的游戏,无论出现在哪个平台,都值得。”

靠口碑传播

据了解,Miniclip首款移动游戏2010年上线,截至目前,该公司的移动游戏总数量已超过40款。而Miniclip在线和社交游戏总数量超过850款,玩家人数逾1亿。

“我们不付费打广告,公司内部甚至都没有营销主管。换句话说,我们的游戏能够拥有如此之多的玩家,完全依靠口碑传播。”斯莫曾说。“在这个行业,获取用户的代价越来越高,平均每用户成本也许达到8美元。所以,我们始终相信预期花钱购买用户,倒不如将更多资源投入制作更优秀的游戏。这是Miniclip公司DNA的一部分。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注