乐盈手机注册旧版-Kotaku爆料称《刺客信条》下款新作背景为维京时代?!

近日有玩家在《全境封锁2》中找到了疑似下一作刺客信条的彩蛋。乐盈手机注册旧版 彩蛋是一张贴在墙上的海报,乐盈手机注册旧版 写着“瓦尔哈拉殿堂”(北欧神话中奥丁接待战死英灵之地),海报人物的穿着和《刺客信条》经典红白服装类似,手里更是拿着“伊甸园的苹果”。

Kotaku爆料称《刺客信条》下款新作背景为维京时代?!

随后,Kotaku编辑Jason Schreier表示称他们从两个独立的消息来源处获悉,下一代《刺客信条》开发代号为“王国”,将围绕维京人展开,发售时间为2020年。目前育碧并未对这些传闻进行评论。

Kotaku爆料称《刺客信条》下款新作背景为维京时代?!

据悉《刺客信条》下一款新作代号为“Legion”,故事背景为意大利罗马,主角为《刺客信条 起源》以及《刺客信条 奥德赛》的后裔,并且可以选择饰演男性角色或女性角色,游戏将延续前两作的RPG元素。

《刺客信条:Legion》彻底讲清楚“古代三部曲”中一些让玩家困扰的秘密。虽然《刺客信条:Legion》的故事设定在意大利,不过高卢和日耳曼尼亚的一小部分也将出现在游戏中。新作将会在2020年登陆PS4/Xbox One/PC平台,以及下一代主机平台。

新作爆料>>>《刺客信条》新作曝光,副标题“蝰蛇”背景设在《起源》之后

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注