亿电竞APP官方下载-EA《圣歌》开发人员不足 《龙腾世纪4》团队躺枪

近日,亿电竞APP官方下载 有消息表示《龙腾世纪4》的开发团队被缩减为了一个小团队,而其他的开发人员全被EA调到了《圣歌》的开发中。亿电竞APP官方下载 作为去年E3上公布的大饼,《圣歌》在开发途中似乎也遇到了巨大的瓶颈。关于《圣歌》游戏已经确定会延期到2019年。

EA《圣歌》开发人员不足 《龙腾世纪4》团队躺枪

关于Bioware开始制作《龙腾世纪4》的消息,过去还引起了很多玩家的关注。《龙腾世纪》系列虽然有越做越烂的嫌疑,但是初代作品带给玩家的震撼时至今日也回味无穷。关于此次团队的抽离工作,EA还是保留了开发团队的几位核心成员,并保证不会对《龙腾世纪4》造成重大的影响。

考虑到时间的因素,EA今年除了《圣歌》的开发外,《战地》的新作也在快马加鞭的开发制作,所以预计《龙腾世纪4》可能要等到2019年才能看到首个预告片了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注