DMGBet-DNFF90级的一些吐槽 TYF的西海岸的一些吐槽

这个是止前关于TYF的西海岸的一些吐槽,DMGBet 别在意,看看就好

【啊90级略累啊】

之前某月狐狸还在吐槽,说练级太累,然后又问了几个人之后,还真是相当累…

魔界任务为了补上JJC任务太短的情况,86~88级的剧情非常之长,而且难度还不低。DMGBet

普通难度的剧情地下城都能打死人….这我还是第一次见….

至于剧情嘛….等正式更新了再看吧~提前剧透不太好。

在魔界任务做完之后,大概经验是88级过半,剩下的时间,就必须刷深渊啦….

然后再吐槽一下新时空石

国服的时空石就是韩服的泰拉尼姆矿石,掉率之低让我想起了最开始版的无尽的永恒。

10个时空石可以换一个精炼的时空石,也就是90级最稀缺的材料。

而且TMD这东西还不能交易!不能找别人买!只能自己打!!

简直要命了。

然后再吐槽一下国服魔界裂缝,现在还是韩服的10次版魔界裂缝。

但是问过不少TYF的人了,都没见过绿名掉史诗,所以目前处于哪个版本还不太清楚。

至于难度嘛,就当是镇魂好啦,不算太难也不简单。但是掉很多史诗碎片

最后再说下史诗的掉率吧…别当真,反正是TYF。

TYF史诗的掉率是很给力了,钢管打完春哥NPC直接出碎片,没有紫装了,但是问题是…

史诗掉落率是很给力,但是90SS出现的机会不多,全是85级的老人们(笑)

卢克就不多谈了,二区就没有装备能正常打卢克的…..

【总结】现在来看国服这个90级版本就是韩服初版的90级,不管是难度还是材料掉率还是啥都差不多。

听说初版韩服90级史诗掉率很给力….不知道国服正式服会不会也一样

【DNF】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
DNF单机版16.0 塔防游戏 2.19GB 立即下载
DNF单机版13.0 角色扮演 1.55MB 立即下载
DNF单机版12.0 角色扮演 1.4GB 立即下载
DNF地下城与勇士单机版 角色扮演 228.34MB 立即下载
DNF单机版10.7卡勒特的覆灭协攻 塔防游戏 882.49MB 立即下载
DNF单机版10.0卡勒特的覆灭 角色扮演 854MB 立即下载
DNF塔防无敌版 塔防游戏 6.93MB 立即下载
DNF多玩盒子v3.0.6.0 塔防游戏 8MB 立即下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注