JRS直播-2B小姐姐终要来临 《死亡爱丽丝》8月联动《尼尔:机械纪元》

时下热门日系手游《死亡爱丽丝》早在宣传初就打着与《尼尔:机械纪元》联动的旗号,JRS直播 由于两款游戏属于同一班底制作,顺理成章的联动也吸引了不少玩家关注。JRS直播 然而游戏上线后却迟迟不见联动的消息,好在近日SE官方宣布,《死亡爱丽丝》与《尼尔:机械纪元》的联动活动将会在8月后半月正式上线。

死亡爱丽丝【安卓版下载】【iOS版下载】

死亡爱丽丝

据悉此次联动活动共分为四个主要内容,包含了由横尾太郎执笔的特别故事、《尼尔:机械纪元》角色和乐曲、武器以及全语音故事。值得一提的是,此前参与过事前预约的玩家都可以在活动中直接获得2B小姐姐,堪称良心!喜欢2B小姐姐的玩家可千万不要错过咯!

死亡爱丽丝

《死亡爱丽丝》将以一个被囚禁的世界图书馆为舞台,诸多在童话神话故事中登场的少女们聚集于此,为了让创造自己的作者苏生而展开一场场冒险对决。游戏采用回合制RPG玩法,玩家可操作一位位人设突出的小姐姐展开战斗,本作最多支持5名角色同时登场,战斗系统以武器为核心。每个角色都有着不一样的故事,不同的章节也有不同的选项分支和剧情路线。

死亡爱丽丝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注