nba今日比赛-搅基的节奏?PS4可与Xbox One串联 两者同时输出画面

搅基的节奏?PS4可与Xbox One串联 两者同时输出画面

   当你还在犹豫到底入手PS4还是Xbox One时,nba今日比赛 不如双机齐入吧。nba今日比赛 看了下文,你一定会觉得做个双机党真是满满的福利啊!之前曾经有过报道,索尼确认下代主机PS4的HDMI接口将没有HDCP复制保护,因此HDMI端口将支持游戏视频的捕捉,而这也导致了一个意外的结果:我们可以把两台主机串起来同时输出画面……

   微软今天透露,由于索尼减少了对PS4的HDMI接口的HDCP复制保护,这意味着微软Xbox One中包含的视频直通输入端口(之前用于有线电视的HDMI信号接入)可以接入一台PS4游戏机玩游戏,这意味着想换另一个平台的游戏时不需要再切换电视机的HDMI通道,甚至同时玩两个游戏都成为可能。

Xbox One同时有两个HDMI接口,分别为输入和输出之用

   索尼之前已经明确表示将不会对PS4的HDMI接口进行视频捕捉保护,这打开了PS4和Xbox One之间的交叉大门。

实现后的宽屏同时游戏效果图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注