2012亚冠-曝《乐高星战:天行者传奇》明年3月发售 零售商泄密

曝《乐高星战:天行者传奇》明年3月发售 零售商泄密

   此前,2012亚冠 《乐高星球大战:天行者传奇(LEGO Star Wars: The Skywalker Saga)》发行商华纳兄弟表示,游戏将于2021年发售,但未公布具体日期。2012亚冠 而Reddit用户Cortossis近日发帖称,《乐高星球大战:天行者传奇》或将在2021年3月2日发售,该消息来源于希腊一家游戏商店Public。

   在Public商店的《乐高星球大战:天行者传奇》页面中,展示游戏的发售日期为“02/03/21”。为避免引起混淆,Cortossis表示商店的日期格式为dd/mm/yy,因此发售日期为2021年3月2日。Cortossis还补充道,该商店非常可靠,因为它是希腊最大的游戏商店之一。

   对于粉丝来说这或许是一个令人振奋的消息,但是必须要注意,该日期也可能仅仅只是一个占位符,在官方正式确认之前,一切都还是未知的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注